Appareils et accessoires
Chutney framboise et poivron
Prép. 20min
Total 1h
575 g
Ingrédients
-
400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
-
25 g de sucre roux
-
25 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
125 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
432 mg
Protides
1 g
Calories
224 kJ /
53.2 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Glace à l'oseille
3h 20min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Sabayon au vouvray
15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Tuiles à la pistache
12h
Chutney à la mangue
4h